Modo de preparación

Recomendación – Horno:
Descongelar por 24hs en refrigerador a 5-8 grados. Precalentar horno a 220°C, sacar los cannellonis del molde y dejar en bandeja de cerámica (si no tiene, saque la tapa de cartón y use la bandeja de aluminio en la que vienen sus cannellonis) y meter los cannellonis al horno. Dejar por alrededor de 15 minutos con calor por arriba y abajo. Deje reposar 1 minuto y sirva.

Calentar Congelados:
Precaliente el horno a 200°C. Saque la tapa de cartón del molde y envase el molde completo con papel aluminio. Meta los cannellonis al horno por 1 hora. Pasada la hora, sacar el papel aluminio y dejar unos 5 minutos más. Deje reposar 1 minuto y sirva. Microondas (no recomendable): Descongelar los cannellonis y llevar al microondas en una bandeja de cerámica durante unos 5-6 minutos. Revisar que esté caliente por la parte del relleno y servir.

Se recomienda agregar queso parmesano rallado encima una vez lista