Modo de preparación

Recomendación – Horno:
Descongelar por 24hs en refrigerador a 5-8 grados. Precalentar horno a 250°C, sacar la lasagna del molde y dejar en bandeja de cerámica (si no tiene, saque la tapa de cartón y use la bandeja de aluminio en la que viene su lasagna) y meter la lasagna al horno. Dejar por alrededor de 15 minutos con calor por arriba y abajo. Deje reposar 1 minuto y sirva.

Precaliente el horno a 220°C. Saque la tapa de cartón del molde y envase el molde completo con papel aluminio. Meta la lasagna al horno por 1 hora. Pasada la hora, sacar el papel aluminio y dejar unos 10 minutos más a 200°C. Deje reposar 1 minuto y sirva.

Microondas (no recomendable): Descongelar la lasagna y llevar al microondas en una bandeja de cerámica durante unos 5-6 minutos. Revisar que esté caliente por la parte central de la lasagna y servir.

Se recomienda agregar queso parmesano rallado encima una vez lista